新闻公告
图片新闻
新闻动态
通知公告
首页
>> 新闻公告 >> 通知公告
通知公告  
关于做好全校2019年结账工作的通知
发布日期:2019-11-21访问次数: 字号:[ ]

各单位 

    为顺利完成我校2019年度财务结账和财务决算编报任务,请校内各单位协助我处做好以下几方面工作:

 

一、会计科报账截止日期为2019126日(6日办公),2019129日至20191231日年底内部结账停止对外办公。如有特殊情况请联系财务处会计科。2020113日起恢复报账工作。请各单位有关人员在此之前做好各项收入上缴、各项支出报销、暂存款清理、暂付款归还(含借款,借增值税票、资金往来票给对方单位未入账情况)等结算报账工作,其中长期备用金借款需更换年度借条。

二、2019年发票使用期限截止至2020331日,其中201911月、12月出租车票使用期限截止至2020331日。

三、各单位所借支票请及时办理报销。

1.自20191111起,每单位借用支票限额为3张,前账不清后账不借。

22019122日(12月第一个工作日)以后需要领取支票的,支票签发日期统一为122日(支票有效期为10天),请在1211日前必须办理完支票报销手续。年终结账量大,请各单位减少年底支票借取结账方式,尽量选择对公转账便捷方式。

四、刷卡、微信、支付宝等收费业务截止至20191227日(27日办公),202011日后恢复业务。

五、2019126日前,请将已开具各类票据(含作废票据,作废票据需单独存放)汇总上交,并按每次领票号段统计开票金额;未使用的空白票据(除成文厚收据)可结转下年继续使用,以上票据请交到财务处综合科(综合楼B117室)。

六、由于年底报销业务量较大,请各位老师尽量将已经发生并需要报销的业务安排在11月份办理。各类财政专项资金(项目号为4011开头的项目)报销截止时间为2019年11月30日

 

请各位老师合理安排报销时间,避免临近报账截止日期2019年12月6日报销人员过多,排队等候时间过长,便于节省您的宝贵时间。谢谢合作!

                                        

 

 

        财务处

                                                   20191030


【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统