>> 新闻公告 >> 新闻动态
关于财务处定期组织业务学习的通知
发布日期:2014-11-04访问次数: 字号:[ ]

各单位:

针对现阶段财务管理工作各项业务的日趋增多,以及国家会计制度改革对财务管理工作提出的诸多要求,为了合法、科学、有效地管理好学校的各项资金,进一步提升财务人员财务管理水平,提高业务技能,更好地服务于广大师生员工,及时掌握国家及学校的各项财经制度法规,我处财务人员在日常工作中需要集中时间加强对财务知识及各项规章制度的学习。因此,经请示学校批准,从本周开始,财务处每周四下午组织全体员工进行业务学习,除特殊情况外不对外办理各项业务。请广大师生给予支持和理解。

2014年11月4日