新闻公告
图片新闻
新闻动态
通知公告
首页
>> 新闻公告 >> 新闻动态
新闻动态  
财务处开展学习实践科学发展观调查问卷
发布日期:2012-07-12访问次数: 字号:[ ]

各单位:

        为深入学习实践科学发展观,更高要求的做好财务工作,我们在师生中开展此次调查,以利于我们更好地做好各项服务工作,谢谢您的支持和配合。    

        调查文件请见下方连接。

财务处开展学习实践科学发展观调查问卷

   您好:为深入学习实践科学发展观,更高要求的做好财务工作,我们在师生中开展此次调查,以利于我们更好地做好各项服务工作,谢谢您的支持和配合。

一、选择题:

1、您要想了解财务信息,一般通过哪些途径?                  (      )

A、询问他人   B、电话财务处咨询   C、财务处网站   您的建议:

2、您认为财务处在财务知识的宣传力度上做的如何?            (      )

A、宣传力度大 B、宣传力度不够     C、没有做宣传   您的建议:

3、您在财务处主页上能找到您需要的信息吗?                  (      )

A、经常能     B、偶尔能           C、不能         您的建议:

4、您对住房公积金、个人所得税知识有了解吗?                (       )

A、很了解     B、不太了解         C、不了解       您的建议:

5、通过学校的财务管理查询平台,您对查询中的各项目能清楚地理解其含义吗?  (       )

A、理解       B、不太理解         C、不理解       您的建议:

6、 您认为财务服务方面存在哪些问题                          (       )

A、服务意识不强   B、工作效率不高  C.、与其他单位协调沟通不够         您的建议:

7、 您认为财务工作需要改进的方面有                          (       )

A、服务质量   B、服务态度         C、工作流程   您的建议:

8、您到财务处办事可能多次跑腿,原因是                      (     )

A、您不了解政策,手续不全或不符合规定   B、财务人员解释不清,服务不到位      C、财务人员故意刁难                        您的建议:

9、您对学校财务服务工作的总体评价                           (    )

A、很好  B、较好   C、一般    D、较差

二、问答题:

1、您是否了解学校的财务报销及办事流程,您认为还有哪些需要改进的地方?

2、您认为财务预算管理上存在哪些问题,您认为以后有哪些需要改进的地方?

3、您是否经常浏览财务处网页?您对财务处网页的完善有何建议?

4、财务处和贵单位的业务沟通是否顺畅,如不顺畅,请提建议?

5、您单位或您个人对财务信息化工作有何新需求?

6、您到财务处报账有时会遇到排队现象,您认为是什么原因造成的,有什么好的解决办法?

7、财务管理信息公开工作做得如何,您认为还需在信息公开的哪些方面进行改进?

  请您在510日之前将调查问卷发送至财务处信箱:cwc@blcu.edu.cn

您对财务处的工作有任何的意见和建议,都可以一并提出,您可以当面提出或通过电话、邮箱等其他方式,我们将不断改进我们的工作,提高服务质量,为学校的发展作贡献。

 

 

 

【打印本页】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统